COMIENZAN LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA EN TOCINA Y LOS ROSALES

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COMIENZAN LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA EN TOCINA Y LOS ROSALES

#Ciudadanía 19/02/2016

Sepa dónde están los establecimientos adheridos a estas jornadas, que se celebran los días 19, 20 y 21 de febrero.

Ya están aquí las II Jornadas Gastronómicas de la Naranja. Desde hoy y hasta el domingo el cítrico rey del valle del Guadalquivir vuelve a ser la protagonista en los platos, tapas, dulces, postres, helados,cócteles y combinados de los establecimientos de Tocina y Los Rosales, que han querido potenciar su sector y el turismo local con esta iniciativa.

El Ayuntamiento ha promovido esta iniciativa, y en su afán de dar la mayor visibilidad para lograr el mayor éxito posible, ha editado un vídeo promocional (que pueden ver AQUÍ {video promocional} ), ha editado carteles para cada establecimiento y ha compartido la información por distintos medios de comunicación, como la entrevista a Francisco José Calvo realizada por Cope Sevilla el pasado martes que puede escuchar en el siguiente vídeo:

 Pueden ver en ESTE ENLACE los puntos de localización de los establecimientos participantes. Algunas de sus elaboraciones son:

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NOMBRE COMERCIAL

ELABORACIONES

ASADOR LOS OLIVOS

CARPACCIO DE LOMO IBÉRICO CON NARANJA Y QUESO

BAR PISTOLÍN

TRUCHA A LA NARANJA

BAR TARUGO

CARRILLADA A LA NARANJA

CAFÉ BAR EL DUENDE CASTAÑO

SOLOMILLO DE TORO DE LIDIA CON CREMA DE NARANJA

CAFETERÍA-HELADERÍA SOFÍA

MOUSSE DE NARANJA Y TURRÓN

CAPOTE COPAS

COCTAIL CAPOTE ORANGE

NODO

GIN TONIC A LA NARANJA

RESTAURANTE CASITANA

CANELONES DE RABO DE TORO CON BECHAMEL DE NARANJA

YOGO-YOGO

HELADO DE NARANJA CON CHOCOLATE CRUJIENTE

BAR MIGUEL

MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA

PEÑA CULTURAL BÉTICA DE TOCINA

ROLLO DE BERENJENA Y POLLO CON CREMA DE NARANJA

 

  jornadas gastronomicas de la NARANJA {GALERIA REUNIÓN DE ALCALDES}